CW|Milky way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Milky way » Лагерь. » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

--->Пещера предводителя.
  Космос неуклюже шёл по снегу. Даже не смотря на свой рост, кот проваливался чуть ли не по колено. "Ну и намело же! И всё это за одну несчастную ночь!" - фыркнул кот, с лёгкой злобой стукнув лапой по белому, хрустящему покрову.
На удивление предводителя, никого на поляне не было, лагерь словно вымер. Не было слышно визга котят, причитаний старейшин. И эти оруженосцы куда-то подевались! Ну где они, когда их помощь нужна? Ком решил найти учеников потом, всё-таки, эту проплешину в его пещерке можно закрыть за считанные секунды, а дичь наловить - другое дело. Пробравшись на середину поляны, Космос остановился. Он хотел взабраться на Скалу Собраний, но она вся покрылась шапкой из снега. Недовольно бурчя себе под нос, Мос развернулся и, как можно было быстро, могучими прыжками кинулся туда, где его было бы слышно во всём лагере. Остановившись на небольшом бугорке, предводитель издал громкий клич:
- Воины Грозового племени! Я организую два охотничьих отряда, кто горит желанием размять лапы?

Отредактировано космо'с (Воскресенье, 21 ноября 10:20:26)

0

3

---> воинская палатка.

Волчье Лыко выбежал из воинской палатки, но тут же провалился в сугроб. "Мышиный помет! Неужели уже накопилось столько снега?"Он раздраженно махнул хвостом.
Пытаясь выбраться из сугроба, он продолжал ругаться про себя. Наконец после долгих усилий, Волчье Лыко выбрался из сугроба и осторожно, чтобы не провалится,  пошел на встречу предводителю. " Надеюсь в лесу не будет таких сугробов! Иначе эта охота превратится в сущий ад! Да вся дичь разбежится от нашего шума!" . Наконец добравшись до Космоса, Волчье Лыко сел и почтительно поклонился предводителю.
- Я готов немного размять онемевшие лапы. Но разумно ли это будет в такой снегопад? Вся дичь наверняка попряталась по своим норам, - Волчье Лыко махнул хвостом в сторону падающих белоснежных хлопьев, - Впрочем ничего не остается.

0

4

"Ну вот, стоило тебе издать звук - все коты сбежались на поляну! Ну да, как же!" - недовольно щурясь, предводитель наблюдал, как вся местность вокруг него пустовала. Его бесило игнорирование. Где все? Неужели отлёживаются в палатке?!  Ну вот из палатки высунулся чей-то нос. Волчье Лыко, ну кто же ещё! Один из самых уважаемых воинов Грозового племени, товарищ Космоса. Тот обвёл глазами сугробы и начал пробираться к Мосу, но на первом же шагу провалился.
  С нескрываемой усмешкой чёрный предводитель наблюдал, как главный воитель, словно какой-то котёнок, неуклюже барахтается в снеге. Лёгким наклоном головы кот ответил на приветствие Волчьего Лыка.
Но разумно ли это будет в такой снегопад? Вся дичь наверняка попряталась по своим норам,
Космос сузил глаза и дёрнул кончиком хвоста. Конечно же, Волчье Лыко был его другом, но разве он не знает, что если Ком вобьёт себе что-либо в бошку, его уже ну ничем не переубедить? Спорить, давать советы - всё бессмысленно.
- Думай головой, Волчье Лыко! Всё, теплые деньки закончились. На носу Голые Деревья. Уж прости, ну теперь такая погода будет держаться целых три луны. - немного раздражённо заговорил Космос, щурясь от снежинок, которые лепили глаза. - Это первый снег, так что дичь ещё не успела попрятаться в норы. Нам нужно идти охотиться прямо сейчас.

0

5

Но видя как предводитель сузил глаза и раздраженно дернул кончиком хвоста,  Волчье Лыко тут же пожалел о сказанном. Не даром знаменитый предводитель Грозового племени славился своей отвагой и решимостью. Если он задумал что-то, то его уже никто не переубедит. По крайней мере Волчье Лыко не знал ни одного такого кота.

Надо вести себя подобающе, подумал он. Волчье Лыко выпрямился, расправил плечи и вмиг стал вдвое больше. Но вдруг что-то его забеспокоило." Что же со мной такое происходит? Почему сердце так бешено колотится? Почему на него так внезапно нахлынуло ощущение беды?" Волчье лыко был немолод, поэтому просто так выкинуть это из головы он не мог. Просто так ничего не бывает, никогда...
Из раздумий его вывел раздраженный голос Космоса.
- Думай головой, Волчье Лыко! Всё, теплые деньки закончились. На носу Голые Деревья. Уж прости, ну теперь такая погода будет держаться целых три луны.
Волчье Лыко хлестнул себя хвостом. Ну это собственно он и так знал. "Ну что ш ,  надо держать себя в лапах"Но беспокойство его не покидало.
-Это первый снег, так что ди......
Но Главный Воин уже его не слышал. В ушах у него стоял лишь громкий звон." Что со мной происходит? Почему я ничего не слышу?" Он поднял глаза на предводителя, который тут же начал расплываться у него в глазах. Волчье Лыко пошатнулся, но успел подставить лапу чтобы не упасть. Через миг, который показался ему вечностью, главный воин пришел в себя. В глазах больше ничего не расплывалось. Где-то вдалеке до него донеслись слова Космоса.
-  ....нужно идти охотиться прямо сейчас.
Он, сам того не осознавая, начал кивать головой. "Нет, нет! Почему я не могу себя контролировать?"
Поборов какую-то силу в себе, которая упорно сопротивлялась , Волчье Лыко устало  повалился на снег.

0


Вы здесь » CW|Milky way » Лагерь. » Главная поляна.