CW|Milky way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Milky way » Территория. » Река.


Река.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

<--- Пещера предводителя.

Ты медленно ступала по земле, перейдя с бега на шаг. Ты все еще раздумывала, поохотиться или встретить друзей в палатке воителей, поговорить о чем-нибудь да подремать еще с часик, или все же поохотиться? Ладно, раз уж ты уже пришла сюда, неплохо было бы поймать рыбку-две. Ты ведь не любила делать что-то зря. А просто гулять по лесу одной... Бессмысленно. Ты и так знала эту часть леса, как свои пять пальце на лапе, и здесь уже было даже в какой-то мере скучно.
Ты тихо подобралась к реке и застыла. Тень падала по другу сторону от тебя, что было весьма кстати. Ты застыла и превратилась в снежную скульптуру. Прошла минута... Две... Но ты не отчаивалась. Наконец на третьей минуте какая-то рыбешка с выпученными глазами всплыла поближе к поверхности поглазеть на рыжую акулу. Акула тут же пришла в действие, подцепила чересчур любопытное создание когтями и резко выбросила на землю, затем словила извивающуюся змеей добычу и полоснула когтями, отобрав жизнь. Начав царапать когтями заледеневшую землю, ты поняла, что это плохая идея, а поэтому просто оставила пойманную рыбину на земле.
Снова подойдя к реке, ты присела и взглянула на свое отражение. Оттуда на тебя смотрела рыжая с белым ухоженная, но усталая кошка с колючим взглядом. Ты чуть смягчилась, и отражение посмотрело на тебя с добротой во взоре. Надо бы вылизаться, слизать с себя усталость и различные запахи... Но на морозе ты быстро замерзнешь, поэтому эта идея откладывалась до возвращения в палатку.

0


Вы здесь » CW|Milky way » Территория. » Река.