CW|Milky way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Milky way » Лагерь. » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Предупреждение за начало игры до выставления и принятия анкеты.
Предупреждение за пост менее пяти строк.
;малина

0

3

Кошка лениво пришла на поляну. Она пинала пестрые листья с опавших клёнов и жалела о том, что ночью ничего не видно - хоть глаз ежевичной ветвью выколи. Ориентируясь лишь на обоняние, она не спеша ступала на траву и вдыхала ночной воздух. Немало удивившись тому, что исконно ветровые коты предпочли сну на свежем воздухе сон в замкнутой пещере. Орхидея стала выискивать нюхом своё любимое местечко. Ночью она ориентировалась на заранее с утра приготовленный ориентир : с утра она она клала ма-аленький кусочек свежей полевки на траву, а ночью (мясо не портилось) она находило место по запаху и съедала лакомый кусок, чтобы утром вновь повторить издавна придуманный ритуал.
Орхидея внюхалась и направилась по направлению к едва сладковатому, с детства знакомому запаху полевки, конечно не свежатинка, но хоть есть чем поживиться. Она легла на холодную траву и потянулась, зарываясь в нее носом. Наконец, свернувшись в клубок она потянулась лапкой к кусочку и зацепив его коготком ловко перекинула его к себе в пасть. Красота-а..! На такой прекрасной и приятной ноте кошка погрузилась в сон, чтобы забыться в мире своих мечт, услышать горячо любимые голоса и проделать все то, что ей никогда не удастся исполнить в мире реальном, в силу каких - либо обстоятельств или воинского закона.

0

4

Кошка лениво выскользнула из-за пещеры, тоща в зубах жирненькую мышку. Кинув ее в общую кучу, она прямиком отправилась в пещеру, что бы немного поспать. Этой ночью совершилось таки массовое нападение блох, из-за чего у целителя прибавилось забот. Вишнегривка, помахивая хвостом, зашла в палатку и улеглась на свое место. Кошка долго не могла заснуть, думая о чем-то странном. Жизнь в племени за все луны надоела ей, по-этому Вишнегривка частенько скучала. Ей же хотелось приключений, неизвестности. Соседи начали потихоньку подтягиваться в палатку, отряхивая снег с обледенелых шкур.

0


Вы здесь » CW|Milky way » Лагерь. » Главная поляна.