CW|Milky way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Milky way » Архив. » Анкета в племя ветра.


Анкета в племя ветра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

1. Имя
Молоко, но это имя не используется. Прозвище - Тринадцать
2. Цепь имён
имя отсутствует - имя отсутствует - Молоко(Тринадцать) - Млечный Путь(Тринадцать Звезд) 
3. Пол и возраст
кошка, 19 лун
4. Статус в племени
глашатай
5. Личный статус
прийти.увидеть.поженить
6. Племя
Ветра
7. Внешность
В целом Тринадцать – существо ловкое, обаятельное и весьма неряшливое. Ей совершенно нет дела до того, как она выглядит – пригладит пару раз с боков длинную шерсть и на этом кончается все ее рвение к чистоте и опрятности. Тринадцать просто позор всего семейства кошачьих – мыться не любит, да  и элегантной и изысканной ее точно не назовешь. Но именно этим кошка и гордиться – не смотря на свою миниатюрность, она заметна в любой толпе. И это далеко не из-за ее молочно-белой шерстки – ее шерсть слегка топорщиться, у других же кошек она всегда лежит гладко.
Не смотря на свой характер, Тринадцать любит подавить на жалость и в этом ей часто (а если подумать, то всегда) помогает левая задняя лапка. Когда-то давно Тринадцатая сломала ее и кости не правильно срослись и, поэтому, кошка слегка прихрамывает при ходьбе или беге.
У Тринадцатой нет никакой, выдающей все эмоции, мимики. Она не машет хвостом, когда раздражена, она не лежит грудку, когда волнуется. Почти единственное, что Тринадцатая делает – она всегда смотрит в глаза собеседнику. Всегда смотрит наглым изучающим взглядом, который иногда смущает оппонента – ну что это она так на него смотрит? Но взгляд – это еще не все. Сами глаза у Тринадцатой странные. То есть – цветом. Они самого светлого серо-голубого оттенка. Иногда кажется, что глаза у нее бесцветные и это вселяет некий дискомфорт. Сама Тринадцать гордится своим цветом глаз – хотя бы они предупреждают о том, что эта милая пушистая белая кошечка совсем не такая, как кажется.

8. Характер
Характер Тринадцать сложно  описать каким-то определенным словом. Доброй ее не назовешь, жуткой врединой – тоже. Она и не злая, и не холодная, и не общительная. Она – разная. Настолько разная, что терпеть ее разносторонний характер умеют немногие, поэтому у кошки довольно мало друзей.
Тринадцать совершенно никого не уважает – в исключение попадают очень не многие. Ей все равно, кто ее собеседник: предводитель, целитель или даже котенок. Она одинаково относится ко всем: никого не выделяет и если унижает, то одинаково всех. Но, унижая, она не унижает, как бы ни странно это звучало. Она скорее ставит всех на свое место, хотя сама ведет себя явно не как обычная воительница. Она вполне может взять и уйти с Совета, аргументируя тем, что ей не интересно. Тринадцатая не следует законам и даже простым нормам приличия – она всегда уверена в своей правоте и никогда не отступит от своей точки зрения. И единственная причина, почему обнаглевшую кошку-одиночку не выгоняют из племени -  так это ее прекрасная дедукция, которая довольно часто помогала племени Ветра.
Еще у Тринадцатой есть одна странная черта, которая совершенно не подходит под ее характер – скрытность. Но она не скрывает свои слова, секреты или что-то еще, она скрывает свое прошлое. Откуда она? Кто ее родители? Как она жила до вступления племя? Об этом приходиться лишь догадываться, ведь, сколько не пытайся – Тринадцать никогда об этом не расскажет, ни намекнет. Кто-то говорит, что она пришла с гор, кто-то считает ее сумасшедшей, а кто-то утверждает, что она вообще с другого леса. Но вслух высказать свои предположения никто не решается – кошка весьма остра на язык.

9. Биография
Матерью Тринадцатой была породистая домашняя кошка, частая победительница выставок. Но Тринадцать была нежеланным котенком – мало того, что все только что родившиеся котята умерли, кроме нее самой,  отцом был обычный кот с улицы. Как так получилось – Двуногие-хозяева недоумевали. Может, когда они выпускали свою кошку погулять во двор? Впрочем, ладно, это дела прошлого. А маленькую Тринадцать, которой дали имя – Салли, Двуногие оставили у себя. Но не надолго – так, на пару месяцев, что бы котенок окреп и мог жить самостоятельно. Двуногие хотели чистокровных породистых котят, а Салли что? Никому ненужная полукровка. И так, через два с половиной месяца Салли совершенно одна оказалась на улице. Вот так кошка впервые познакомилась с жестокостью.
Наверное, все-таки порода сыграла немаловажную роль в характере Салли – кошка не стала сидеть у двери, просясь обратно в дом, а смело пошла вперед. Да, ей как котенку было обидно и больно, но кошке просто некогда было думать об этом. Теперь ей нужно было найти временное проживание, еду, и решить, что делать дальше. С временным проживанием было просто -  первый попавшийся подвал чужого дома. А вот с поисками еды было посложнее – сначала Салли неуклюже бегала за мышами и голубями, но все-таки, со временем, научилась их ловить, не заметно для себя осваивая азы охоты. Так шли дни, месяцы, пока неожиданно в разгар зимы не пришла банда бродячих котов, которые попросили ночлега у Салли. Наивная кошечка  уступила место бродягам, но вскоре коты сами же выгнали Салли из дома. И вот кошка снова оказалась на улице, поплатившись за свою доверчивость.
Делать было нечего, и Салли снова пошла вперед. Но на этот раз удача изменила ей – в других подвалах, какие встречались ей по пути, уже жили взрослые коты, которые даже не разрешали  переночевать у них. Салли даже заходила в магазины Двуногих. Одни прогоняли кошечку, другие же оставляли ее и немного подкармливали. Но этих «других» было очень, очень мало. И вот так, с перебежками по разным магазинам и лавкам, Салли кое-как пережила первую зиму, понимая, что следующую холодную пору ей точно не пережить.
Однажды, выходя из очередного магазина, Салли увидела большую машину, стоящую неподалеку, а на машине были нарисованы консервы (прим. автора – «большая машина» - это грузовая машина, в которой привозят товар в магазин). То, что это именно консервы, кошечка не сомневалась – ведь только этим иногда угощали Салли Добрые Двуногие. Перспектива в первый раз за несколько месяцев по настоящему покушать, весьма радовала и, кошечка, не долго думая, запрыгнула в машину. Содержимое машины немного разочаровало Салли – повсюду были коробки, но на них опять-таки были изображены консервы. Выбрав самую дальнюю коробку, кошка подошла к ней и попыталась открыть. В этот же момент сзади что-то хлопнуло, и Салли спряталась за коробку. Спустя пару сердцебиений, кошка почувствовала странную вибрацию и какое-то движение. Кошка осторожно вышла из укрытия и тут же растерялась – выход был закрыт. Правда, была маленькая щелка…  Салли осторожно выпрыгнула и поняла, что машина куда-то едет и, причем, здесь больше нет никакого магазина и тротуара. Даже больше – нет никакого города, один сплошной лес.  Испугавшись, кошка почему-то не забилась в дальний угол машины, а наоборот стала открывать защелку. Стена, закрывающая выход, упала и Салли выпрыгнула из машины. Но прыжок получился крайне неудачным – кошка в последний момент споткнулась и  покатилась кубарем по дороге, пока не врезалась в дерево. А через пару секунд, она поняла, что, кажется, сломала лапку. Боль разлилась по лапе и Салли потеряла сознание от болевого шока.
А очнулась она у двух котов, которые жили в старом амбаре. Оказывается, они нашли ее у дороги и отнесли к себе в дом. И еще у нее сломана лапа и, так как коты не знали, как правильно лечить переломы, Салли навсегда останется калекой. Но эта новость не слишком омрачила ее настроение – впервые в жизни кошка встретила добрых котов. Салли осталась жить у них, и коты, Шторм и Платина, стали ее наставниками и родителями, которых у нее никогда не было. Они учили ее навыкам защиты и боя, охоте и даже некоторым целительским травам. Но счастье не было долгим – примерно через полгода Шторм и Платина бросили Салли. Как? Почему? Она сама не понимала. Просто, как-то утром, она проснулась в одиночестве. А через пару дней старый амбар снесли, и Салли снова осталась одна и без крыши над головой.
И по детской привычке кошка снова пошла вперед. Но теперь было все иначе  - Салли была уже взрослой и опытной, с некоторыми навыками боя и охоты. И еще вокруг был лес, в котором ей жить было намного лучше и удобнее, чем в городе. Но искать теплую пещерку для нового дома кошка не стала – она решила стать странницей, все время куда-то идти, идти, идти…
…Подходила зима. Лужи уже покрылись тонким слоем льда, земля была холодной и твердой, а в воздухе пахло холодом. Салли недавно остановилась в небольшой рощице, близ территорий лесных воителей. Лесные воители – коты, живущие на определенных территориях, поделенных между собой, как рассказывал старый кот-одиночка, у которого она вчера ночевала. У котов свои законы и вера, и Салли стала думать о том, что не плохо было бы вступить в одно из племен. Зиму в одиночку она точно не переживет, но и идти проситься в племя тоже как-то не хочется. На одной чаше весов гордость, а на другой жизнь. Салли выбрала второе.
Но не все так просто. Попроситься-то, кошка попросилась, да вот ей отказали. Но причина была даже не в ней –  приближалась холодная пора, а у них и так много голодных ртов. Но такой ответ не устроил Салли – кошка в наглую поселилась на территориях племени и отказалась уходить оттуда, пока ее не примут. Шантаж не подействовал – коты несколько раз прогоняли одиночку, но она приходила снова и снова. Какое-то время коты стали игнорировать Салли, и кошка слегка забеспокоилась о том, что, может быть, ей действительно придется умирать на холоде. Но к ней стали часто захаживать котята лесных воинов – как у них называются, оруженосцы. Им почему-то нравилось общество наглой кошки и особенно нравилось разговаривать с ней – Салли просто ненавидела маленьких котят, а еще тут эти со своими глупыми вопросами. Оруженосцам запрещали общаться с обнаглевшей одиночкой, но они все-таки как-то ухитрялись прибежать на встречу к Салли. А потом оруженосцы придумали ей прозвище – Тринадцать. Тринадцать – потому что она была тринадцатой одиночкой, которую они видели в своей жизни. Сначала кошка упрямо повторяла «Салли, я Салли», но вскоре сама привыкла к этому прозвищу.
Воины и предводитель племени стали замечать, что оруженосцам нравится Тринадцать и та вполне нормально общается с ними, не смотря на ее весьма специфическое отношение к ним. А на следующем совете племени было решено взять Тринадцать в племя, но на испытательный срок – одна луна. В племени ей дали лесное имя – Молоко, за ее молочно-белую шерсть. Но все настолько привыкли к ее прозвищу Тринадцать, что лесным именем ее никто никогда не называл.
…Прошло уже несколько лун и Тринадцать теперь глашатай племени Ветра. Но кто знает, что будет дальше…

10. Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
верит, но не доверяет
11. Связь с вами
ICQ 420551477
12. Как часто будете появляться?
каждый день, через день
13. Читали правила?
да)
Ключ:
верно;
14. Как вы нас нашли?
с форума-партнера...
хах, проверять лень. анкета хорошая по размеру, хД, так что принята)) кошачья мята;

Ого...Вот эта анкетаа) От Волчьего Лыка принята)

Отредактировано Тринадцать (Понедельник, 15 ноября 13:18:03)

+1

3

1. Имя

Луч Солнца

2. Цепь имён

Лучик - Луч - Луч Солнца - Солнце

3. Пол и возраст

кот
37 лун

4. Статус в племени

Воин

5. Личный статус

Без слабостей

6. Племя

Ветра

7. Внешность

Большой, высокий, красивый, мускулистый кот. Шерсть длинная, пушистая, очень блестящая, часто растрепанная, ведь за ней трудно ухаживать. Уши небольшие, треугольные, почти полностью закрыты мехом. Морда продолговатая, нос пересечен полосой белой шерсти, может показаться, что это шрам. В основном мех светло-коричневый, охровый. Несколько более темных пятен присутствует на голове, спине и хвосте. Хвост большой, пушистый, почти черного цвета, Лучу приходится его загибать, чтобы хвост не волочился по земле. Нижняя часть морды, грудь и кончики лап у кота белоснежные. Глаза овальные, очень красивые, ярко-желтые и, кажется, светятся. Именно за глаза Луч Солнца получил свое имя. В общем фигура у кота поджарая, но из-за шерсти Луч выглядит массивным. Лапы широкие и не смотря на белый цвет подушечки на них черны. Нос у кота тоже черный и матовый. Усы длинные, белые. Кот натренированный и шустрый, ведь он мечтает стать лучшим воином племени. Когти длинные, наточенные, сероватого цвета. Если Луч Солнца щерится или рычит, он может производить устрашающее впечатление, а если он в хорошем настроении - улыбается и щурит глаза, он выглядит вполне добродушно.

8. Характер

Луч Солнца бесспорно честолюбив, но никогда не пойдет на предательство ради своей жажды власти. Он умен, хитер и несмотря на верность племени не признает никакой власти, кроме своей. С Лучем страшно встречаться в бою, ведь он беспощаден к нарушителям Воинского закона. Он не убивает просто так, но шрамов на память оставит множество. Луч Солнца уважает одиночество, но не признает его полностью. Он любит компанию и, в общем-то, вполне дружелюбен. Луч никогда не поддается порывам, он привык все обдумывать и приходить к решению только взвесив все за и против. Нельзя не сказать, что Луч Солнца великолепный воин, он чувствует битву сердцем и любит вдыхать запах крови своих врагов. Луч хороший следопыт, конечно не лучший в племени, но выследить кролика по следу он бесспорно может. В общем, Луч Солнца противоречивая натура, в какой-то момент он бывает жестким и мстительным, а в какой-то – добрым и даже отзывчивым.

9. Биография

Луч Солнца чистокровный кот племени Ветра. Он с рождения был вполне обычным и это его очень задевало. Лучу хотелось быть особенным, самым сильным, быстрым или умным. С самого раннего детства честолюбие жрало кота изнутри и только с возрастом Луч научился с ним бороться. Когда Луч Солнца был еще в палатке оруженосцев, он часто и с удовольствием препирался с предводителем, за что его уважали соседи по пещере, и за что к нему с подозрением относились войны. С возрастом Луч понял, что в жизни все не так просто, как ему казалось до этого. Когда кот перебрался в пещеру воинов, его уже заранее невзлюбили все ее обитатели. Лучу Солнца пришлось снова и снова доказывать свою верность племени и силу в бою. Но до конца отделаться от настороженных взглядов и перешептываний  за спиной Луч Солнца так и не смог. Хотя, благодаря этом он старается еще пуще и точит когти еще дольше

10. Ваш персонаж верит в Звёздное племя?

нет

11. Связь с вами

ЛС и мыло

12. Как часто будете появляться?

каждый или через

13. Читали правила?

да

Ключ:

не нашел

14. Как вы нас нашли?

Я - Белый на http://kotobormo044Ft.mybb.ru/

Просьба заполнить анкету в новой теме. ;малина

0


Вы здесь » CW|Milky way » Архив. » Анкета в племя ветра.