CW|Milky way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Milky way » Границы. » Граница Река-Сумрак.


Граница Река-Сумрак.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

_Лес_>>>
Кошка уже совсем окаменела от холода, когда дошла до границы, но она даже не думала останавливаться. К ее счастью запахло ягодами рябины. Вон, вон не далеко! Обрадовалась она. Кошечка рванула к дереву. Травинка даже подумать не могла, что прошла приличный кусок территории племени Теней, ее мысли были полностью отвлечены другим. Пару минут она довольная смотрела на находку. Потом не удержалась и легко взлетела на ветку. Тяжелая горсть красных ягодок, покрытая снегом, весела прямо перед ученицей. Как бы мне ее сорвать... Травинка потянулась лапкой и толкнула ягодки пару раз. Ничего не произошло. Ученица потянулась сильнее, но не смогла удержаться на скользкой ветке и свалилась с дерева прямо в сугроб.

0

3

Серый кот трусил по территории, иногда опасливо оглядываясь - вдруг кто - то из его племени тоже страдает лунатизмом и подумает, что это Альбатрос снова решил сбежать из племени? Но на время с побегами было закончено. Слишком уж косо смотрели на него соплеменники. Конечно, для племени Теней это позор - нечистокровный кот, родившийся непонятно в какой глуши, которого взяли на воспитание чистокровные воители Теней. Кто - то их осуждал, но большинство относились уважительно - усыновить выродка и воспитать из него приличного кота... Хотя большой минус - во внешности. "Девчачья" морда и огромные уши - лопухи - вот всё, чем наградила его природа. Но всё равно Альбатрос не был обделён шармом. Кошки любили его, любуясь его красотой.
Есть ещё один существенный минус - короткая шерсть. Именно из - за неё он сейчас трясется от холода, пробирающего до самых костей. Но находиться в лагере не хотелось. Альбатрос лег прямо на снег и свернулся клубочком, чувствуя, как тело его сотрясается от мороза. Он почти уснул, как вдруг...
-Вон, вон не далеко!- заорал кто - то. Серый кот подскочил. Шерсть его встала дыбом.
-Предупреждаю тебя! Лучше уходи!- гаркнул он, пытаясь напустить на себя как можно больше угрозы. Сейчас только парочки друзей, которые решили проведать кота не хватало...
Хруст веток прямо над головой. Кот ощерился, задрал морду и... Его накрыло лавиной снега. Он отчаянно забарахтался, что - то придавило его к земле... Кот задыхался. Острая боль пронзила его лапу.

0

4

Кошка барахталась, пытаясь выпрыгнуть из снега, потом резко замерла и осторожными шажками отошла от сугроба. Мышиный помет, мне показалось или тут кто-то есть? Неужели мои меня обнаружили??? Собака, надо сматываться... До носа кошки донесся совершенно незнакомый запах. Страх в ее глазах сменился на любопытность. Шерсть встала дыбом, а облипавшие ее снежинки делали кошку еще более пушистой. Травинка обошла сугроб. Что там может быть? Лиса? Нет... Барсук? Неет... А может кот? Вот я попала...

0

5

Внезапно тяжесть исчезла. Побарахтавшись ещё немного по инерции, Альбатрос наконец выскочил из-под сугроба и замер, тяжело дыша и закрыв глаза. Так он восстанавливал свои силы. Прошло несколько томительных секунд, и тут кот вспомнил причину своего падения. Он, не открывая глаз, попытался встать, но лапа его подкосилась, и он рухнул на землю, вскрикнув от боли. Снег был ярко-алым от крови.
-Лисий помёт!- процедил кот и вскинул глаза на то, что на него столь бесцеремонно свалилось.
Это оказалась маленькая, белоснежная, зеленоглазая кошечка, чья шерсть практически сливалась со снегом. Порывшись в памяти, Альбатрос вспомнил её- ученица целителя, стала ей всего около луны назад. Он встречал её на Совете- тогда она, помнится, гордо восседала около своей целительницы. В голове у него вертелась куча ласковых словечек, которыми он хотел наградить кошку, но, не желая пугать малышку, он процедил сквозь стиснутые зубы:
-Травинка? Помнишь меня? Это я, Альбатрос. Ну, тот самый, над которым весь совет потешался.
Тот совет он запомнит надолго. На этот раз целый месяц прошёл без побегов, и на Совете только об этом и говорили.- У меня что-то с лапой. Ты же ученица целителя, ты мне поможешь, да?
В его голосе прозвучала нескрываемая надежда. Интересно, она проходила уже все нужные травки или нет? Или что там при переломах делают? Паутина? Но откуда им взять паутину?

0

6

Травинка? Помнишь меня? Это я, Альбатрос. Ну, тот самый, над которым весь совет потешался. Кошка неуверенно склонила голову набок. А, ну да! Это этот... Как его... Альбатрос кажется. У меня что-то с лапой. Ты же ученица целителя, ты мне поможешь, да? Ученица внимательно осмотрела лапу. Рана не серьезная... Но если вовремя не обработать... Извини но сейчас у меня нет нужных трав, если пойти ко мне в лагерь, то не уверена, что тебе там будут рады. Вокруг все завалило снегом, так тоже ничего не найдешь. Остается вариант только тебе вернуться в свой лагерь, а пока ты ее залижи и приложи снега, это хоть чуть-чуть поможет. Кошка немного заволновалась. Целительница мышеголовая... Стоит и сделать ничего не может. Надо все травы с собой носить, неудобно, зато стыдно не будет, а передо мной только эта рябина стоит, жаль что она не поможет...

Отредактировано Травинка (Среда, 24 ноября 18:00:08)

0


Вы здесь » CW|Milky way » Границы. » Граница Река-Сумрак.