CW|Milky way

Объявление

Добро пожаловать.
Добро пожаловать на ролевую игру по котам -воителям: CW|Milky way. Появление сюжета и всех остальных важных действий, открыло наш форум. Приличная активность и хорошие администраторы, делают нашу ролевую незаменимой. Дорогие гости и новички, вам следует пройти по некоторым важным ссылкам, приведённых в разделе "организация". У нас появилась первая акция, в которой вы сможете, может быть, найти себя нужного персонажа. Удачи вам.
Новости.
20.11.10. → У нас появился новый администратор и несколько новых игроков. Были запущены акции, а также конкурс. Форум активно рекламируется. Много свободных ролей.
15.11.10 → Ну здрасть снова)) Сёне вроде бы мы можем начать играть, потихонечку) Игроков набралось достаточно. У нас появился новый модератор, прошу любить и жаловать.
13.11.10 → Сегодня мы все надеемся что ленивый Кошачья мята сможет наконец прорекламить свой форум. У нас появился сюжет и баннер (временный). Удачи))
Погода.
"Сегодня, Сегодня!" - кричат котята. Да, сегодня пошёл первый снег. Малышам он принёс огромную радость, но а уже старым котам, абсолютно никакой. Ведь если пошёл снег, значит теперь будет холодно - огромное замечание. Теперь в лесу будет меньше дичи - второе замечание. Но всё таки детям радость он принёс, слава звёздам. Но пройдёт немного времени, они также станут ненавидеть этот пушистый мех. Но пока всё ещё греет солнышко - это уже хорошо. Все коты уже готовы принять на себя страшные обязанности и мучения.
Ночь наступила. Своим черным плащом укутывая окрестности, она нагнала таинственности на этот лес. Редко когда можно заметить движение в густой траве. Все погрузилось в сон... Спать...
Администрация.
Гл. администратор:
Кошачья мята;
Администраторы:
Хвоезвёздка
;малина
Модераторы:
Волчье Лыко
Звездный Туман
Вишнегривка
Наши партнёры.
КВ

картинка by t.т.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Milky way » Семьи. » буги-вуги под дождем'

буги-вуги под дождем'

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Записываю всех сама, как захочу. Поэтому вопросы "кем, куда" приветствуются. А вот вопросы типа "может быть, в лафф???77семсемсем" я жестко насилую и отправляю в блох. Что это? Лучше не знайте xD

Анкета в подписи, о-ла-ла.

Волчье Лыко - воитель Грозового племени. Его характер похож на твой. Ты относишься к нему весьма приветливо, если так можно сказать. Просто так вы почти не встречаетесь, а если судьба и сведет - то особо не болтаете, но на Совете частенько сидите рядом. Вы просто молчите. Однако отлично понимаете друг друга. [друзья, отыгрыша нет]

Звездный Туман - предводитель твоего, Речного племени. Он подходит на эту должность, и ты с уважением относишься к нему. Хотя... Ты даже более чем уважаешь его. Не симпатия ли это? Вполне возможно, хоть и странно. Ты сама пока не знаешь, но хочешь разобраться. Главное сначала - узнать, как к тебе относится сам кот.[уважение, симпатия, соплеменники, отыгрывается]

Хвоезвездка - неприятная кошка. Хоть она и предводительница племени Теней - хотя этим уже все сказано - ты не можешь уважать ее. Возможно, все в племени просто боготворят ее - хотя, они все там такие. Но эта кошка наглая и стервозная. Вечно всем недовольна. С ней опасно иметь дело. Впрочем, из Теней нет милых котов. [неприязнь, отыгрыша нет]

0

2

Ну и кем же и куда меня кинешь?

0

3

Волчье Лыко
Закинула .D

0

4

;малина
Польщен) ЗЫ- прошу простить, но я теперь воитель)

0

5

Волчье Лыко
Омг) Переписала *0*

0

6

Ну вот, другое дело) http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/4.gif

0

7

;малина
И так??

0

8

;малина написал(а):

жестко насилую и отправляю в блох

ну тогда..... может в лаФФки - чмаФфки?:DDDDD

шучу:З

куда?*

0

9

Звездный Туман
Занесла
Хвоезвёздка
Смотри у меня >DD
Занесла тоже *3*

0

10

;малина
Могу и я предложить симпатию с моей стороны, раз ты меня так записала?

0

11

Звездный Туман

Можешь ^^

0

12

;малина
тогда еще сюда))

0

13

Та безусловно ^^

0