1. Имя
Космос. Звучит благородно, не так ли? Я горжусь своим именем и не потерплю насмешек.
Прозвищ у меня нет, я считаю, что это глупо. Близкие называют Комиком, товарищи – Ком, Кэм.

2. Цепь имён
Кроха - Комок - Клок - Космос;

3. Пол и возраст
Данное существо мужского пола не очень любит называть свой истинный возраст. Известно, что коту уже более 5 лет.

4. Статус в племени
Предводитель, вожак, глава - называйте как хотите.

5. Личный статус
|водкэ|;

6. Племя
Самое благородное, самое сильное, самое доблестное - Грозовое.

7. Внешность
Милый, обоятельный, с забавной мордочкой... Это не про Космоса. Нет, уродливым его назвать нельзя, он красив своей особой, грубой красотой. От него исходит мощная, властная аура, рядом с этим котом любой представитель сильной половины может начать комплексовать и завидовать этим налитым, рельефным мышцам, длинным, мускулистым лапам и, конечно же, внушительным размерам. Преподносит он себя величаво, поступь гордая, слегка небрежная. Широкая грудь плавно переходит в мускулистую, длинную шею, а та - в крупную голову. Оттенок шерсти броским назвать нельзя, он не радужный, а однообразный, угольно-чёрный. Шерсть длинная, густая и блестящая. На морде всегда нарисована усмешка, видимо это из-за слегка приподнятых уголков губ. Улыбается Космос редко, боится подпортить свою репутацию «нахального грубияна» . Глаза очень выразительные, миндалевидные, ярко-жёлтого цвета. Морда пропорциональна туловищу. Нос слегка вытянут, лоб широкий, уши расставлены близко друг от друга. Мочка носа имеет тот же оттенок, что и всё тело – чёрный. Имеются шрамы на груди, левом боку. Кончик хвоста оторван. Задние лапы чуть длиннее передних. Когти острые, длинные, противнику могут нанести серьёзные увечья.

8. Характер
Интересно, а почему нам всегда кажется, что принцы – это обязательно доблестные, добрые, общительные и миролюбивые личности? Вы пообщайтесь с такими поближе, они идеальны! Идеальны. Никаких изьянов, хамских замашек…. Такие всегда скучны. С ними до жути не интересно.
Космос никогда не отличался среди остальных примерным поведением. Он обязательно что-то фыркает себе под нос, хамит, очень часто спорит. Таков его характер, здесь уже ничем не поможешь. С детства кот старался быть первым. Первым, любимым сыном, первым учеником, первым охотником и воином…И сейчас он хочет видеть себя лучшим, первым предводителем. Амбициозный, яркий, вспыльчивый – он безусловно притягивает к себе взгляды. Не заметить Космоса в толпе – невозможно, в частности из-за внешности, но и темперамент тоже выделяет его. Любит доводить всё до конца, трудолюбив, заносчив, где-то даже нахален. Очень разносторонняя личность. Ценит верность и отвагу, друзей у него много, но готов пожертвовать только ради тех, кого искренне любит и ценит. Не позволит кому-нибудь собой командовать и помыкать, способен принимать серьёзные решения о отвечать за свои поступки.

9. Биография
Рождён он был в пору Голых Деревьев, когда холодные ветра пронизывают до костей, а вся дичь отсиживается в убежищах. Очень трудные времена, они забирают у племени его лучших воинов. У его матери, Фиалки, было четверо котят, но двоих унесла смерть.  Космос был самым маленьким в помёте, поэтому получил обидное для него имя Кроха. Хотя, по сравнению с другими малышами, он казался настоящим крепышом. Но в роду Кома все были очень крупными: мать, отец, отец отца… Поэтому вскоре малыш догнал своего родного брата по росту и, на удивление родителей, перерос его. Всегда небрежный, лохматый, с клокастой шёрсткой, в ученичестве он получил очень подходящее имечко – Комок.
  Воином Космом стал доблестным и могучим, он служил примером для многих соплеменников. А позже проявил себя, как прирождённый оратор и дипломат. Вот тогда-то в его мозгу засела мысль: «я хочу стать предводителем».  Кот мужественно шёл к этой цели, старался во всём угодить соплеменникам и, в частности, глашатаю того времени, который должен был стать будущим предводителем. Старый вожак, который приходился Кому родственником, ушёл в палату старйшин и Крестовник стал Крестовой Звездой. И, как и планировал Космос, назначил его глашатаем. Невозможно описать те чувства, которые переполняли всё существо Кома, когда он давал торжественную клятву. Но пробыл кот на этом посту недолго, одно обстоятельство серьёзно нарушило его планы.
Цитата из жизни:
|Угольно-чёрный кот замер. Его жёлтые глазища расширились. "Нет, этого не может быть! Разве Ржавый способен на такое?! Вероятно, да… " Там, куда он неотрывно смотрел, ласково вылизывали друг друга прехорошенькая воительница Ветра и его брат, его родной брат! На ватных лапах глашатай двинулся вперёд, с шумом пробираясь сквозь густые заросли вереска. Парочка, заслышав его шаги, со страхом уставилась в сторону Клока…
Он уже давно заметил, что брат странно себя ведёт. Усталый вид, загнанный, какой-то отчуждённый взгляд. Тем более, Ржавый постоянно где-то пропадал и делал отлучки! Клок просто не мог не обратить на это внимание, в конце концов, он был глашатаем. В эту ночь его мучали кошмары. Открыв глаза, Ком заметил, что гнёздышко брата пустует. Запах вывел глашатая из лагеря, провёл через весь лесь и усиливался здесь, на границе племени Ветра и Грозы. Утопая в море вереска, Клок двинулся вперёд и все его подозрения потвердились. Ржавый тайно встречался с кошкой из другого племени.
-Ржавый, какая оса тебя укусила?! Ты хоть соображаешь, мышеголовый, как поступаешь?! Ты предаёшь своё племя! И всё ради… этой кошки!!! – злобно шипел глашатай, сверля брата взглядом.  Ржавый перевёл взгляд с Клока на свою подружку, а потом обратно и ответил с каким-то вызовом в голосе:
- Тебя это не касается. Я её люблю, остальное не важно. Мы вместе  хотим покинуть племена.
  Эти слова окончательно добили Клока. Он грустно посмотрел на Ржавого и, ничего не сказав, повернулся назад и направился в лагерь.
День сменялся днём, неделя неделей, но Ржавый пока ещё оставался в племени. Клок молчал о его встречах и не раз пытался облагоразумить своего брата, но тщетно. И вот в один прекрасный момент Ржавый подошёл к глашатаю и с тихой радостью прошептал:
- У меня скоро будут детки, ты представляешь!
-Что?!
У Клока чуть челюсть не отвисла. Ну почему его брат такой мышеголовый? Мало того, что он бегал за этой кошечкой, так теперь ещё будет разрываться между племенем и котятами! Ком не знал, что делать дальше. Но одно хорошо – Ржавый передумал сбегать из племени.
Время шло. Спустя луну запыхавшийся брат прибежал к Клоку и завопил, что его подружка лежит на границе и… рожает!!! "Они сумасшедшие!" – в который раз мысленно фыркнул кот.
Взяв с собой целительницу, братья помчались к пустоши. И что они там увидели?! Огромный, мускулистый вояка из племени Ветра стоял над возлюбленной Ржавого о обеспокоенно следил за начавшимися схватками. Ржавый тут же подбежал к кошке и прижался к ней, шепчя:
- Всё будет хорошо, моя милая. Наши детки будут  такими  же красивыми, как и ты!
При этих словах здоровяк весь сжался и, с ненавестью глядя на брата Клока, прошипел:
-Что ты сказал?! Это твои котята?! Значит……. Не я отец?!
И тут-то глашатай Грозового племени понял, что подружка брата, желая отгородить котят от ненависти со стороны окружающих, наврала, что их отец – этот воитель, который, видимо, неравнодушен к ней. Вот и всё. Правда вылезла наружу, тем более, целительница Мошка тоже всё  слышала… Расталкав ощерившихся котов, она склонилась над рожающей и принялась что-то запихивать ей в рот. Но тут Ржавый сцепился с Вереском, воителем из Ветра.
Клок громко завопил и кинулся на выручку брату. Но поздно: обезумевший Вереск одним точным ударом распорол глотку Грозовому коту. В ту секунду глашатай словно оглох. Он не слышал испуганный крик Мошки и дикий визг любимой его брата…. Кинувшись на врага, он отомстил Вереску, убил его за убийство. А после всё было словно во сне… Воительница Ветра родила вполне здоровых котят, затем все выясняли причины смерти двух котов, похороны Ржавого….. На Совете выяснилось, что котята – полукровки. Это сообщил сам Клок. Он желал, чтобы все знали, какой благородный отец у этих котят. Но его признание дорого ему обошлось: его за недоверие сняли с поста глашатая, ведь он, мало того, что убил воина Ветра на его же территории, так ещё и скрывал тайную любовь своего брата. Естественно, что соплеменники потеряли к нему доверие.|

Но спустя несколько лун новый глашатай погиб от болезни и Клок вновь стал глашатаем, а в последствии предводителем.
10. Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да.
11. Связь с вами
E-mail, isq(617551501),  ЛС
12. Как часто будете появляться?
3 раза в неделю точно. Буду вечно сидеть по субботам и воскресеньям.
13. Читали правила?
Да.
Ключ:
верно;
14. Как вы нас нашли?т
По рекламке. Очень понравился дизайн)
Принят, кошачья мята;

Отредактировано Космос (Суббота, 20 ноября 18:41:54)