А на каком этаже живете Вы?
Я на 9-м, обзор ничего и кидаться в людей няшно. хРР
CW|Milky way |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Этаж.
А на каком этаже живете Вы?
Я на 9-м, обзор ничего и кидаться в людей няшно. хРР
кидаться в людей няшно. хРР
ага, особенно жвачками швыряться, авось попадёт ^__^
я в частном живу, на 1-ом этаже)
Не-не. Я всякими там косточками кидаюсь, специально мимо, чтобы внимание обратили. Самолетики иногда кидаю. Только они иногда в окна чужие залетают. xDD
;малина
а деньгами не разбрасываешься? оО
космо'с
Если честно, то да. >DDD
С подругой копейками в людей кидались... Мне все равно их девать некуда. А некоторые подбирали. xDDD
;малина
млин, жаль меня там не было =='
а то нам этим летом рубля на квас не хватало! так мы по всей площади бегали, монетку искали! а тут они прям с неба сыпятся
Отредактировано космо'с (Суббота, 20 ноября 22:59:16)
млин, жаль меня там не было ==' а то нам этим летом рубля на квас не хватало! так мы по всей площади бегали, монетку искали! а тут они прям с неба сыпятся
,
ахахах, закон подлости мля:DD
когда тебе не надо, ты эти рубли не знаешь куда из карманов девать, а как не хватает, то нихрена нету:З
эм... ну у нас как бэ три квартиры, но в моей любимой я живу на 7-8 этаже)
Я на 17) Самолетики от туда дооооолго падают.))
Еще помню с дачи приехали, полные корзины смородины....
Ну мне делать было нечего, я начал сыпать их из окна на прохожих)))
Представляю их лицо, ягодыыы с неба посыпалииись!)))
Волчье Лыко, ахахах:DD
не, а у нас случай такой был - вы с подругой в целофановые пакетики воду наливали и вниз кидали... вот, одному дядьке плечо всё облили и он обещал узнать где я живу и в суд подать:DD
Хвоезвёздка
Ну и как? Узнал? Подал?
Волчье Лыко, да куда ему
Хвоезвёздка
Хеххх)))
Помню как гуляли возле школы в жарищу такую...Пить ужасно хотелось) Ну вот мы и начали стучатся в дверь школьную.А какая-то женщина проходила мимо, начала орать на нас, типо она все директору школы расскажет, пощады нам не будет....Ага, прям)
пфффф.... бред.... мы зимой в школу в туалет ходим, попить там... и летом тоже...оО
Но нам не открыли(
24 этаж :DDD
24 этаж :DDD
Ого о.о
А у меня - 4
Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Этаж.