CW|Milky way

Объявление

Добро пожаловать.
Добро пожаловать на ролевую игру по котам -воителям: CW|Milky way. Появление сюжета и всех остальных важных действий, открыло наш форум. Приличная активность и хорошие администраторы, делают нашу ролевую незаменимой. Дорогие гости и новички, вам следует пройти по некоторым важным ссылкам, приведённых в разделе "организация". У нас появилась первая акция, в которой вы сможете, может быть, найти себя нужного персонажа. Удачи вам.
Новости.
20.11.10. → У нас появился новый администратор и несколько новых игроков. Были запущены акции, а также конкурс. Форум активно рекламируется. Много свободных ролей.
15.11.10 → Ну здрасть снова)) Сёне вроде бы мы можем начать играть, потихонечку) Игроков набралось достаточно. У нас появился новый модератор, прошу любить и жаловать.
13.11.10 → Сегодня мы все надеемся что ленивый Кошачья мята сможет наконец прорекламить свой форум. У нас появился сюжет и баннер (временный). Удачи))
Погода.
"Сегодня, Сегодня!" - кричат котята. Да, сегодня пошёл первый снег. Малышам он принёс огромную радость, но а уже старым котам, абсолютно никакой. Ведь если пошёл снег, значит теперь будет холодно - огромное замечание. Теперь в лесу будет меньше дичи - второе замечание. Но всё таки детям радость он принёс, слава звёздам. Но пройдёт немного времени, они также станут ненавидеть этот пушистый мех. Но пока всё ещё греет солнышко - это уже хорошо. Все коты уже готовы принять на себя страшные обязанности и мучения.
Ночь наступила. Своим черным плащом укутывая окрестности, она нагнала таинственности на этот лес. Редко когда можно заметить движение в густой траве. Все погрузилось в сон... Спать...
Администрация.
Гл. администратор:
Кошачья мята;
Администраторы:
Хвоезвёздка
;малина
Модераторы:
Волчье Лыко
Звездный Туман
Вишнегривка
Наши партнёры.
КВ

картинка by t.т.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Фильмотека.

Фильмотека.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чем интересуетесь Вы? Что можете посоветовать?

0

2

мрр... Ну я люблю фантастику, фэнтези и добрые диснеевские мульты*О*
любимые фильмы, наверное, - Хроники Спайдервик; Балто 1,2; Крошка из Беверли Хиллс; Отель для собак; Кошки против собак 1-2; Последняя Фантазия; Хэнкок; Спанч Боб.

Аниме любимые - Стальной Алхимик; Рыцарь - Вампир; Шаффл; Кланнад; Школьные дни; Пять сантиметров в секунду; Высь. Последние четыре очень тяжёлые чисто психчески. Много на них рыдала*

Посоветуйте что - нибудь про животных... Желательно, про лошадей....оО

0

3

Хвоезвёздка

Если про лошадей, то можно Спирит душа прерий) :cool: Болльше про лошадей фильмов не помню...Но знаю много книг интересных про них))))))))

Вот список довольно неплохих фильмов) Но особенно хорошие я выделю жирным шрифтом)

28 недель спустя, 28 дней спустя, Параноя, Перелом, Достучаться до небес, Игры разума, Легион, Ангелы и демоны, Шоу Трумена, Хатико, Road, Добро пожаловать в зомбиленд, Райское озеро, Дориан Грей, 2012, Возмездие, Валли, Вольт, Мост в Терабитию, Зомби по имени Шон, Сумерки(Новолуние), ПРиют, Мальчик в полосатой пежаме, Остров проклятых, Замерзшие, 500 дней лета, Амели, ЗащитнеГ, Остров, Шерлок Хомс, Реквием по мечте, Отступники, Законопослушный гражданин, Гнев, О чем говорят мужчины, Спайдервик, Артур, Свора, Форес Гамб, Впусти меня, Воин ветра, Война миров, Район № 9, Домашний динозавр, Эрагон, Так себе каникулы, Лабиринт Фавна, Трасса № 60, Посейдон, , Искуственный разум, Экзамен, Немыслимое, Пианист, Легенда о пианисте, Репортаж, Трасса № 60, Команда А, помни меня, Агора, Потрошители, Господин Никто, Хористы, Белый плен, Белый шум, Одержимость, Загадочная история Бенжамина Баттона, Робин Гуд, Видок, Спуск, Сердцеед, Семь жизней, Макс Пейн, Ванильное небо, Девушка с татуировкой дракона, Человек Дождя, Август Раш, Одноклассники, Общество мертвых поэтов, Начало, особо опасен, Бессонница, Копы в глубоком запасе.))

0

4

Волчье Лыко написал(а):

Хатико

я так рыдала на нём, пипец(

Волчье Лыко написал(а):

Дориан Грей

*О*

Волчье Лыко написал(а):

Валли, Вольт, Мост в Терабитию

еее* тоже безумно люблю

Волчье Лыко написал(а):

Амели

романтика, чо*_*

Волчье Лыко написал(а):

Район № 9

обожаююю*-*

Волчье Лыко написал(а):

Эрагон, Так себе каникулы

Волчье Лыко написал(а):

Трасса № 60,

хороший*О*

Волчье Лыко написал(а):

Одноклассники

просто уссывалась:DD

Спирит смотрела уже много раз)

0

5

Хвоезвёздка

Одноклассники

просто уссывалась:DD

Над Одноклассниками? ООООО_ооооо
Я чуть не плакал от досады, "такое кино!" все говорили, а на деле ХЗ что.

0

6

эээ.... ну ты про комедию?

0

7

Хвоезвёздка
Ну как бэ да....А что?

0

8

Волчье Лыко, да ну.... ржачно:DD

мне очени понрав*О*

0

9

Хвоезвёздка

Терпимо конечно. Но просто напросто сливается с такими же остальными фильмами. Нет в нем чего-то особенного.

0

Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Фильмотека.