Чем интересуетесь Вы? Что можете посоветовать?
Фильмотека.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 21 ноября 13:15:21
мрр... Ну я люблю фантастику, фэнтези и добрые диснеевские мульты*О*
любимые фильмы, наверное, - Хроники Спайдервик; Балто 1,2; Крошка из Беверли Хиллс; Отель для собак; Кошки против собак 1-2; Последняя Фантазия; Хэнкок; Спанч Боб.
Аниме любимые - Стальной Алхимик; Рыцарь - Вампир; Шаффл; Кланнад; Школьные дни; Пять сантиметров в секунду; Высь. Последние четыре очень тяжёлые чисто психчески. Много на них рыдала*
Посоветуйте что - нибудь про животных... Желательно, про лошадей....оО
Поделиться3Воскресенье, 21 ноября 15:14:47
Хвоезвёздка
Если про лошадей, то можно Спирит душа прерий) Болльше про лошадей фильмов не помню...Но знаю много книг интересных про них))))))))
Вот список довольно неплохих фильмов) Но особенно хорошие я выделю жирным шрифтом)
28 недель спустя, 28 дней спустя, Параноя, Перелом, Достучаться до небес, Игры разума, Легион, Ангелы и демоны, Шоу Трумена, Хатико, Road, Добро пожаловать в зомбиленд, Райское озеро, Дориан Грей, 2012, Возмездие, Валли, Вольт, Мост в Терабитию, Зомби по имени Шон, Сумерки(Новолуние), ПРиют, Мальчик в полосатой пежаме, Остров проклятых, Замерзшие, 500 дней лета, Амели, ЗащитнеГ, Остров, Шерлок Хомс, Реквием по мечте, Отступники, Законопослушный гражданин, Гнев, О чем говорят мужчины, Спайдервик, Артур, Свора, Форес Гамб, Впусти меня, Воин ветра, Война миров, Район № 9, Домашний динозавр, Эрагон, Так себе каникулы, Лабиринт Фавна, Трасса № 60, Посейдон, , Искуственный разум, Экзамен, Немыслимое, Пианист, Легенда о пианисте, Репортаж, Трасса № 60, Команда А, помни меня, Агора, Потрошители, Господин Никто, Хористы, Белый плен, Белый шум, Одержимость, Загадочная история Бенжамина Баттона, Робин Гуд, Видок, Спуск, Сердцеед, Семь жизней, Макс Пейн, Ванильное небо, Девушка с татуировкой дракона, Человек Дождя, Август Раш, Одноклассники, Общество мертвых поэтов, Начало, особо опасен, Бессонница, Копы в глубоком запасе.))
Поделиться4Воскресенье, 21 ноября 15:28:53
Хатико
я так рыдала на нём, пипец(
Дориан Грей
*О*
Валли, Вольт, Мост в Терабитию
еее* тоже безумно люблю
Амели
романтика, чо*_*
Район № 9
обожаююю*-*
Эрагон, Так себе каникулы
Трасса № 60,
хороший*О*
Одноклассники
просто уссывалась:DD
Спирит смотрела уже много раз)
Поделиться5Воскресенье, 21 ноября 15:34:17
Хвоезвёздка
Одноклассники
просто уссывалась:DD
Над Одноклассниками? ООООО_ооооо
Я чуть не плакал от досады, "такое кино!" все говорили, а на деле ХЗ что.
Поделиться6Воскресенье, 21 ноября 15:39:40
эээ.... ну ты про комедию?
Поделиться7Воскресенье, 21 ноября 15:42:56
Хвоезвёздка
Ну как бэ да....А что?
Поделиться8Воскресенье, 21 ноября 15:43:49
Волчье Лыко, да ну.... ржачно:DD
мне очени понрав*О*
Поделиться9Воскресенье, 21 ноября 15:45:59
Хвоезвёздка
Терпимо конечно. Но просто напросто сливается с такими же остальными фильмами. Нет в нем чего-то особенного.