CW|Milky way

Объявление

Добро пожаловать.
Добро пожаловать на ролевую игру по котам -воителям: CW|Milky way. Появление сюжета и всех остальных важных действий, открыло наш форум. Приличная активность и хорошие администраторы, делают нашу ролевую незаменимой. Дорогие гости и новички, вам следует пройти по некоторым важным ссылкам, приведённых в разделе "организация". У нас появилась первая акция, в которой вы сможете, может быть, найти себя нужного персонажа. Удачи вам.
Новости.
20.11.10. → У нас появился новый администратор и несколько новых игроков. Были запущены акции, а также конкурс. Форум активно рекламируется. Много свободных ролей.
15.11.10 → Ну здрасть снова)) Сёне вроде бы мы можем начать играть, потихонечку) Игроков набралось достаточно. У нас появился новый модератор, прошу любить и жаловать.
13.11.10 → Сегодня мы все надеемся что ленивый Кошачья мята сможет наконец прорекламить свой форум. У нас появился сюжет и баннер (временный). Удачи))
Погода.
"Сегодня, Сегодня!" - кричат котята. Да, сегодня пошёл первый снег. Малышам он принёс огромную радость, но а уже старым котам, абсолютно никакой. Ведь если пошёл снег, значит теперь будет холодно - огромное замечание. Теперь в лесу будет меньше дичи - второе замечание. Но всё таки детям радость он принёс, слава звёздам. Но пройдёт немного времени, они также станут ненавидеть этот пушистый мех. Но пока всё ещё греет солнышко - это уже хорошо. Все коты уже готовы принять на себя страшные обязанности и мучения.
Ночь наступила. Своим черным плащом укутывая окрестности, она нагнала таинственности на этот лес. Редко когда можно заметить движение в густой траве. Все погрузилось в сон... Спать...
Администрация.
Гл. администратор:
Кошачья мята;
Администраторы:
Хвоезвёздка
;малина
Модераторы:
Волчье Лыко
Звездный Туман
Вишнегривка
Наши партнёры.
КВ

картинка by t.т.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Будущее.

Будущее.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кем Вы видите себя в будущем?

Я хочу стать ветеринаром или психологом. Кому больше платят... xD

0

2

;малина написал(а):

ветеринаром или психологом.

не, малыш, не надо. нудные проффессии. Год назад я тоже хотела быть ветеринаром, это благородное дело, но не выгодное. а психология.... Правду говорят, они все там психи. Ты ещё тысячу раз поменяешь решение, но в этом направлении лучше не двигаться. я тебе советую косметологом, нейрологом.... Тем более в Москве много возможностей.

0

3

космо'с
я тебе дам малыша. xDD

Не знаю, не знаю.
Мне важна такая профессия, чтобы была интересна, и по мне, и чтобы много платили. Сейчас без денег никак. Но, возможно, пойду не на такую уж прям по мне, а чтобы купить нормально поесть что-нибудь можно было.

0

4

;малина
тогда именно что-то такое, связанное с микрохирургией. Они там бабки рубят мама не горюй.
А ветеринар - ну сколько он зарабатывает? Не, так не пойдёт. Косметология - тоже вариант.

0

5

Мрм?? Это уже интересней. хР

0

6

;малина
Микрохирургия - это действительно сейчас актуально и очень, очень интересно. Косметология..... Красота есть и будет всегда. А что ещё актуально? Стилистика, например. А если ты любишь животных, то можно работать стилистом у собачек знаменитостей. Тоже идея. Смотри сама.

0

7

;малина, ммм.... я тоже некоторое время хотела быть ветеринаром, но... я как бэ передумала, после того как подумала "а смогу ли я кастрировать вообще?" и мне чо то это... расхотелось:DD а на психолога учиться долго, но интересно, правда денег будешь хорошо зарабатывать, только если в компанию хорошую устроишься, а так...

А я - инженер - проектировщик в будущем, чо:DD

0

8

космо'с
Да что же вы? Щас Хендлерам так платят что, боже упаси. Ветеренар--это да, дело благородное, но деньги...
Хендлер - человек, подготавливающий собаку к выставке и выступлениям, обладающий определенными навыками и опытом работы с выставочными собаками, он профессионально занимается любимым делом связанным с собаками)
Так что любишь собак - иди по этому пути.
Ну или Грумером - профессиональная стрижка собак и кошек .это специалист по уходу за собаками и кошками. Грумеры следят за шерстью, кожей, ногтями домашнего любимца и дают советы по его содержанию.
При этом можно быть И хендлером и грумером одновременно)

" Люби собак, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"

0

9

Волчье Лыко, мрр, полностью согласна*-*

мы когда добермана готовили к выставки дох*я заплатили, ваще пипец...>:ОО

0

10

Хвоезвёздка

у вас чтоли и доберман и бультерьер?
А кстати, как выставка? какое место занял? ну или как там^^

0

11

Волчье Лыко, эээ.... у нас пять собак)
бультерьер, доберман, два лабрадора и мамин той - терьер:DD

выставка...эм... ну он не в тройке, однако ему поставили отлично и ленту дали, сказали что большой потенциал... короче через месяц отец с Чехом поедут в Москву.. еее*О*

мда, кстати, если будет такой волпрос... мы не выставляем бультерьера на бои=="

0

12

Хвоезвёздка
:D
О боях я даже и не собирался спрашивать))

0

13

Но пять собак....O_o афигеть.....

0

14

Волчье Лыко, ну это ты. а некоторые говорят что мы живодёры - типа Пряню на бои выставляем... пфф... твари>:ОО
Пряник кстати самый добрый:DD

а мамин той меня уже за*баааал:DDDD

0

15

Хвоезвёздка

Хех, ну мелкие собаки всегда доставучи)

А овчарку почему не завели? Или хаски?

0

16

Волчье Лыко, насчёт хаски мы уже договорились, там сука вот-вот ощенится, а овчарка... ну не знаю.... как то не мечтаем о такой,.... а Хаски да, они красавцы*_*

отец ещё хочет русскую борзую, и я хочу, а мама протестует овца>:DDDD

0

17

Хвоезвёздка

Ну и счастливая же ты, а..... Столько собак...Столько квартир...Ну а хаски это вообще король снегов и вихрей)))))))))))

0

18

Не, борзая хорошая.)

0

19

Волчье Лыко написал(а):

ну мелкие собаки всегда доставучи)

не правда, у меня китаская хохлатая голая собачка - такое чудо))
а еще у меня две лайки...

Я вообще с собаки в будущем работать хочу, может и хендлером пойду..

0

20

Звездный Туман написал(а):

не правда, у меня китаская хохлатая голая собачка - такое чудо))

хохлатые да, они более послушные и сдержанные, а тои ужасно ревнивые и нервные... буаааа>:ООО

0

21

Звездный Туман

Ну, ну я о том же)

0

22

Хвоезвёздка
Да тут ты права на счет тоев.

0

23

Для полного счастья только дворняги не хватает) Беспородные тоже хороши) ^^

0

24

Волчье Лыко, у нас была дворняга... умерла полтора года назад... мы её так любили все, рыдала я прям ужасно(

0

25

Хвоезвёздка

:'(

0

Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Будущее.