Кем Вы видите себя в будущем?
Я хочу стать ветеринаром или психологом. Кому больше платят... xD
CW|Milky way |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Будущее.
Кем Вы видите себя в будущем?
Я хочу стать ветеринаром или психологом. Кому больше платят... xD
ветеринаром или психологом.
не, малыш, не надо. нудные проффессии. Год назад я тоже хотела быть ветеринаром, это благородное дело, но не выгодное. а психология.... Правду говорят, они все там психи. Ты ещё тысячу раз поменяешь решение, но в этом направлении лучше не двигаться. я тебе советую косметологом, нейрологом.... Тем более в Москве много возможностей.
космо'ся тебе дам малыша. xDD
Не знаю, не знаю.
Мне важна такая профессия, чтобы была интересна, и по мне, и чтобы много платили. Сейчас без денег никак. Но, возможно, пойду не на такую уж прям по мне, а чтобы купить нормально поесть что-нибудь можно было.
;малина
тогда именно что-то такое, связанное с микрохирургией. Они там бабки рубят мама не горюй.
А ветеринар - ну сколько он зарабатывает? Не, так не пойдёт. Косметология - тоже вариант.
Мрм?? Это уже интересней. хР
;малина
Микрохирургия - это действительно сейчас актуально и очень, очень интересно. Косметология..... Красота есть и будет всегда. А что ещё актуально? Стилистика, например. А если ты любишь животных, то можно работать стилистом у собачек знаменитостей. Тоже идея. Смотри сама.
;малина, ммм.... я тоже некоторое время хотела быть ветеринаром, но... я как бэ передумала, после того как подумала "а смогу ли я кастрировать вообще?" и мне чо то это... расхотелось:DD а на психолога учиться долго, но интересно, правда денег будешь хорошо зарабатывать, только если в компанию хорошую устроишься, а так...
А я - инженер - проектировщик в будущем, чо:DD
космо'с
Да что же вы? Щас Хендлерам так платят что, боже упаси. Ветеренар--это да, дело благородное, но деньги...
Хендлер - человек, подготавливающий собаку к выставке и выступлениям, обладающий определенными навыками и опытом работы с выставочными собаками, он профессионально занимается любимым делом связанным с собаками)
Так что любишь собак - иди по этому пути.
Ну или Грумером - профессиональная стрижка собак и кошек .это специалист по уходу за собаками и кошками. Грумеры следят за шерстью, кожей, ногтями домашнего любимца и дают советы по его содержанию.
При этом можно быть И хендлером и грумером одновременно)
" Люби собак, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"
Волчье Лыко, мрр, полностью согласна*-*
мы когда добермана готовили к выставки дох*я заплатили, ваще пипец...>:ОО
Хвоезвёздка
у вас чтоли и доберман и бультерьер?
А кстати, как выставка? какое место занял? ну или как там^^
Волчье Лыко, эээ.... у нас пять собак)
бультерьер, доберман, два лабрадора и мамин той - терьер:DD
выставка...эм... ну он не в тройке, однако ему поставили отлично и ленту дали, сказали что большой потенциал... короче через месяц отец с Чехом поедут в Москву.. еее*О*
мда, кстати, если будет такой волпрос... мы не выставляем бультерьера на бои=="
Хвоезвёздка
О боях я даже и не собирался спрашивать))
Но пять собак....O_o афигеть.....
Волчье Лыко, ну это ты. а некоторые говорят что мы живодёры - типа Пряню на бои выставляем... пфф... твари>:ОО
Пряник кстати самый добрый:DD
а мамин той меня уже за*баааал:DDDD
Хвоезвёздка
Хех, ну мелкие собаки всегда доставучи)
А овчарку почему не завели? Или хаски?
Волчье Лыко, насчёт хаски мы уже договорились, там сука вот-вот ощенится, а овчарка... ну не знаю.... как то не мечтаем о такой,.... а Хаски да, они красавцы*_*
отец ещё хочет русскую борзую, и я хочу, а мама протестует овца>:DDDD
Хвоезвёздка
Ну и счастливая же ты, а..... Столько собак...Столько квартир...Ну а хаски это вообще король снегов и вихрей)))))))))))
Не, борзая хорошая.)
ну мелкие собаки всегда доставучи)
не правда, у меня китаская хохлатая голая собачка - такое чудо))
а еще у меня две лайки...
Я вообще с собаки в будущем работать хочу, может и хендлером пойду..
не правда, у меня китаская хохлатая голая собачка - такое чудо))
хохлатые да, они более послушные и сдержанные, а тои ужасно ревнивые и нервные... буаааа>:ООО
Звездный Туман
Ну, ну я о том же)
Хвоезвёздка
Да тут ты права на счет тоев.
Для полного счастья только дворняги не хватает) Беспородные тоже хороши)
Волчье Лыко, у нас была дворняга... умерла полтора года назад... мы её так любили все, рыдала я прям ужасно(
Хвоезвёздка
Вы здесь » CW|Milky way » Флуд. » Будущее.