1. Имя
Травинка
2. Цепь имён
Травка - Травинка - Травница
3. Пол и возраст
Самка
7 лун
4. Статус в племени
Уч. целителя
5. Личный статус
Маркетинговый ход:)
6. Племя
Река
7. Внешность
Кошка очень похожа на своего отца. Мягкая белая шерсть, манящие зеленые глаза и милая любопытная мордочка. В маму она пошла лишь хрупким телосложением и довольно длинным хвостом. Травинка имеет низкий рост и не большой вес, что помогает ей очень быстро бегать и лазить по деревьям. У кошки довольно большие уши и средней длины усы. Зубы и когти в норме. Травинка пока не участвовала в боях, и поэтому шрамов на ее теле нет.
8. Характер
С друзьями: Травинка очень преданный друг. Она никогда не оставит своих знакомых в беде. В связи с этим она и стала целительницей.
С врагами: кошка пытается держать себя сдержанно. Всеми силами старается отстраниться от драки. Но если ее разозлить...
С незнакомцами (в том числе с котами из чужого племени): Всегда стремится со всеми подружиться. Но в кошке есть один недостаток: она не понимает, зачем нужны границы. Сама может потопать на чужую территорию и чужака впустить тоже в ее силах.
9. Биография
Родилась чистокровной Речной кошкой. Отец был хорошим воином, а мать была отличной охотницей. Травка жила в полноценной счастливой семье. Но через пару лун после ее рождения ее мать поймали двуногие и куда - то увезли. Большое это было горе для маленького котенка. Травку пришлось отдать на кормление другой королеве, а отец котенка по целым дням не возвращался, все пытался найти свою любимую. И вот однажды ночью он в очередной раз вернулся с поисков с опущенной головой.
- Не нашел? - грустно спросила Травка.
- Нет... Ну мы хотя бы знаем, что она жива, - улыбнулся кот и лизнул малышку в лоб - Все будет хорошо.
Все пытались забыть этот случай, но это с трудом получалось. Несмотря на это, надо продолжать жить.
Травинка все росла и росла. Ее все чаще привлекали целебные травы и хлопоты с больными. В шесть лун кошка сделала свой выбор.
- Я стану лучшей целительницей, так что даже Звездное Племя будет восхищаться мной!
10. Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да
11. Связь с вами
574635692
12. Как часто будете появляться?
Постараюсь каж. день
13. Читали правила?
Да
Ключ:
А он есть вообще?) Я все правила перечитала, но не нашла((
14. Как вы нас нашли?
Каталог форумов
Отредактировано Травинка (Вторник, 23 ноября 13:49:09)